ESPRIT VEGGIE, le magazine 100% végétarien à glisser dans la valise !

Vous êtes végétarien.ne ou vegan et vous êtes à la recherche de recettes savoureuses au quotidien ? Vous souhaitez amorcer une transition vers un mode de vie 100% végétal et recherchez des conseils pratiques pour vous lancer ? Vous voulez manger moins de viande, découvrir une nouvelle façon de cuisiner… Vous êtes curieux ou tout simplement gourmand ? Alors le magazine Esprit Veggie est fait pour vous !

Magazine Esprit veggie

Un magazine où le végétal devient gourmand

Le magazine Esprit Veggie, c’est chaque trimestre, 120 pages de recettes inédites et d’astuces pour se régaler avec la cuisine végétale. Tentations de saison, bons plans et solutions pour tous les jours, nouveautés des rayons, zoom santé et bien-être mais aussi interviews de grands chefs, témoignages et bonnes adresses près de chez vous… Esprit Veggie vous guide en images, grâce à des pas-à-pas clairs et de nombreuses photos alléchantes. Avec Esprit Veggie, goûtez à de bons petits plats maison pour toute la famille, vegan, sans gluten ou sans lactose.

En version sucrée ou salée, quand c’est veggie, c’est sain et facile !

Des recettes fraîcheurs au programme

Cet été, régalez-vous avec notre dossier « spécial cru » : 30 pages de recettes crues pour ensoleiller vos tables et réjouir vos papilles. Rillettes végétales, petit farcis d’été, tartinade de betterave, yaourt cru, cajou et amandes, boules énergétiques et mini-tartelettes crues, sans oublier les cocktails apéritifs aux fruits frappés… avec Esprit Veggie, les vacances sont définitivement bien là ! Découvrez aussi la cuisine mexicaine comme vous ne l’avez jamais vue : tacos, empanadas et chilaquiles végétaux. Ay caramba… Vite, le numéro de l’été est encore en kiosques ! On le sait, dans la cuisine végétale, il y en a pour tous les goûts.

Tant mieux, car dans Esprit Veggie, il y a toujours quelque chose de bon à cuisiner !

Plus d’infos

Magazine Esprit Veggie, 124 pages, 6,90€
Cuisine et art de vivre végétariens et végétaliens
Suivre la newsletter Esprit Veggie – Retrouvez-les sur Instagram et sur Facebook

Laissez un commentaire

Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !

Rejoindre Club Carotte
Marie-Laure Tombini
Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 2 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
Visiter son site