Julia Reichenwallner est autrichienne et réside à Antibes. Devenue vegan il y a quelques années, Julia s’est naturellement lancée dans l’aventure de la cuisine végétale. Passionnée et perfectionniste Julia a suivi une formation « Plant based chef and nutritionist » en Allemagne sous la houlette des plus grands chefs vegans germaniques. Revenue en France, elle a choisi de partager ses connaissances et son savoir-faire au plus grand nombre, de différentes manières.
Un magnifique site
Sur ce site, véritable lieu d’échanges et d’apprentissage, Julia délivre de nombreuses recettes, toutes plus appétissantes les unes que les autres. Petit florilège de ce que vous pourrez découvrir et concocter : de savoureux samosas de patate douce, une excellente daube provençale vegan confectionnée à partir d’un ragoût de champignons et de carottes, hachis parmentier vegan… Quant aux desserts ils vous feront tourner la tête et raviront les papilles les plus exigeantes : crème chocolat et caroube, banofee, crème à la framboise…
Des cours de cuisine pour particuliers et professionnels
Julia propose aussi des cours de cuisine au nom joliment évocateur : cuisine provençale, initiation à la cuisine végane, I love veggies, des pâtisseries qui font plaisir, atelier enfant 100 % bio…
Durée et tarif variables, mais un principe intangible : vous cuisinez puis dégustez ensemble vos mets (ou vous repartez avec vos préparations) .
Tous les aliments sont 100 % bio.
Coaching vegan
Beaucoup de personnes sont tentées par l’aventure végétale mais y renoncent par peur de la contrainte, de la difficulté, peur de ne pas savoir que cuisiner… Julia vous propose un accompagnement personnalisé dans cette quête. À partir de vos placards et de vos habitudes alimentaires, elle vous aide à effectuer en douceur cette transition. Un programme complet rien que pour vous, qui démarre avec comment faire ses courses jusqu’à la confection de bons petits plats vegans et un planning de repas pour un semaine. Plus d’excuses pour ne pas essayer.
Une idée à méditer : faites-vous offrir pour Noël ou pour votre anniversaire une session de coaching vegan, vous ne le regretterez pas !
Informations pratiques
Julia Reichenwallner
Antibes et sa région
Tél : 06 48 62 01 82
Possibilité d’enterrement de vie de jeunes filles ou de jeunes garçons (EVJF / EVJG), team building entreprises…
Coaching vegan, 3 h, 180 € / pers + frais de transport.
Site : https://www.spicylia.com/
Instagram : @spicylia
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte