La gastronomie italienne en mode végétal… Il fallait oser et le résultat dépasse nos rêves les plus fous !
Angélique rend un vibrant hommage à la gastronomie italienne avec 40 recettes vegan faciles à réaliser. Apprenez à maîtriser la fabrication de fromages italiens vegan, réalisez des pâtes fraîches sans oeufs et régalez-vous avec des recettes toutes plus extraordinaires et savoureuses les unes que les autres : des croquettes de mozzarella croustillantes et fondantes, des lasagnes épinards, ricotta végétale, un osso-buco au seitan, des bolognaises de tofu, sans oublier des desserts gourmands et légers tel l’inénarrable tiramisu en version citronnée, ou une succulente glace stracciatella au lait de coco…
Vous êtes déjà accro à la cuisine italienne ? Vous allez devenir accro à la cuisine végétale !
L’autrice
Depuis sa plus tendre enfance, Angélique Roussel est attirée par l’univers de la cuisine. Devenue créatrice culinaire, elle propose ses services à de nombreuses entreprises bio et collabore a divers magazines papier ou web. Angélique anime un blog très couru La gourmandise selon Angie et fait partie de la dream-team de Club Carotte !
Angélique a écrit plusieurs livres dont Vegan et sans gluten, et a participé à l’ouvrage Un grand Noël vegan en livrant un menu complet de fête.
Infos pratiques
Veganissimo, Angélique Roussel (recettes et photographies)
108 pages, 16 x 22 cm, Broché avec rabats, prix public TTC : 13,50 €
Acheter ce livre sur le site des éditions La Plage
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte