Biscuits banane et chocolat
Accueil » Recettes de cuisine » Desserts » Biscuits banane et chocolat
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 20 biscuits
Préparation :
Cuisson :
Repos :
Difficulté : Très facile
- 1 banane bien mûre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à s. bombée de poudre à lever
- 60 g d'huile d'olive
- 5 cl de lait végétal au choix
- 3 c. à s. de purée d'oléagineux au choix
- 75 g de sucre de canne blond en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de vanille en poudre
Préparation
- Préchauffez votre four à 160° C, th. 6.
- Ecrasez la banane dans un saladier. Ajoutez-y tous les ingrédients un à un et dans l’ordre. Vous devez obtenir une pâte assez collante.
- Couvrez une plaque de papier cuisson. Déposez-y des tas de pâte à l’aide de 2 cuillères (ne les aplatissez pas et espacez-les suffisamment) et parsemez-les de pépites.
- Enfournez pour 15 minutes à 160° C.
- Laissez refroidir avant de déguster. Conservez-les quelques jours dans une boîte hermétique.
Plus de recettes
L'autrice
Juliette Pochat
Créatrice, auteure et blogueuse culinaire, je suis végétarienne depuis plus de 15 ans. J'ai à coeur de proposer des recettes simples à réaliser mais toujours gourmandes.
Je partage ainsi chaque semaine mes recettes du quotidien sur mon blog et prends plaisir à créer de nouvelles recettes originales pour satisfaire les papilles de tous.
Mon crédo : se faire plaisir et faire plaisir aux autres grâce à une cuisine riche, saine et résolument gourmande !
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte