Plutôt que les traditionnelles cacahuètes ou encore les indétrônables chips, je préfère servir à mes invités en guise d’apéritif, des bouchées ou des dips « home-made ». C’est plus sain, plus digeste, plus économique, plus original. Et c’est facile à réaliser, tout pour plaire !
Dip carottes cumin
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NotezIngrédients
Pour : 6 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
Préparation
1. Faites cuire les carottes pendant 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée, après les avoir épluchées. Égouttez-les.
2. Ajoutez curcuma et cumin puis mixez. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
3. Servez la préparation avec des légumes taillés en fines tranches, ou en lamelles ou des biscuits apéritifs.
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L'autrice
Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 5 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
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