Voici la meilleure recette de muffins que vous devriez tester cet automne ! Découvrez une délicieuse association de saveurs automnales : le potimarron, riche en nuances de noisette, apporte une douceur naturelle à ces muffins, tandis que le streusel à la cannelle croustillant sur le dessus ajoute une touche chaleureuse et épicée.
Parfaits pour les matins frais ou les goûters gourmands, ces muffins ont une texture moelleuse et une saveur irrésistible. Vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat ou des morceaux de fruits secs (noisettes, noix, noix de pécan…).
Cette recette est sans lactose. Pour transformer ces muffins en recette végane, il faudrait remplacer les 2 oeufs par 200 g de tofu soyeux. Attention, les gâteaux végans cuisent mieux dans des moules métalliques que dans des moules en silicone.
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte