Destination le Mexique avec cette recette qui sent bon le soleil, la chaleur, les tapas. Buen Provecho !
Pizza mexicaine façon quesadillas
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
- 2 tortillas (blé ou maïs)
- ½ poivron rouge
- 100 g de fromage râpé (cheddar, emmental, gouda, )
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 1 échalote
Pour la sauce
- 100 g de haricots rouges en conserve
- 3 cuillerées à soupe de sauce tomate
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- sel, piment
Préparation
1. Pelez puis hachez finement l’échalote.
2. Coupez le poivron en tout petits dés, répartissez-les équitablement dans 2 bols.
3. Placez l’échalote hachée, le fromage râpé, le persil et la moitié des dés de poivron dans un petit saladier, mélangez.
3. Garnissez une tortilla de ce mélange puis déposez-la sur une plaque de cuisson, couvrez d’une seconde tortilla. Enfournez pour 10 min de cuisson à 180°C.
4. Mixez les haricots rouges et la sauce tomate. Versez le vinaigre, l’huile d’olive. Assaisonnez selon vos envies. Ajoutez le restant de dés de poivron.
5. Coupez les tortillas en quatre puis servez chaud avec la sauce aux poivrons.
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