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Potatoes croustillantes
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
- 6 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d' amandes effilées
- 4 tiges de persil effeuillées
- 1/2 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Mixez ensemble la chapelure, l’ail et le persil assez finement.
- Ajoutez les amandes et le curry puis redonnez un coup de mixer rapide.
- Versez sur une assiette, ajoutez le parmesan, poivrez et mélangez.
- Lavez vos pommes de terre puis coupez-les en quartiers et séchez-les bien.
- Mettez-les dans un saladier et versez l’huile par dessus puis mélangez.
- Roulez les quartiers de pommes de terre une par une dans l’assiette jusqu’à ce qu’ils soient recouvertes du mélange à la chapelure.
- Déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
- Enfournez le tout dans un four préchauffé à 160° pendant 30 minutes environ, salez puis dégustez sans attendre.
Conseils
N'hésitez pas à varier les épices et remplacer le curry par du raz el hanout ou du garam massala
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Commentaires 2
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Rejoindre Club CarotteL'auteur
Dorian Nieto
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Marie-Laure Tombini
le 31 Jan 2018Oh c'est magnifique et très très gourmand !
Réponses
Dorian Nieto
le 31 Jan 2018Merci Marie-Laure !!!