Facile, rapide, délicieuse voici une salade composée savoureuse en bouche et plaisante à regarder car riche en couleurs. Elle vous fait de l’œil ? Laissez vous séduire !
Salade composée facile et savoureuse
Accueil » Recettes de cuisine » Entrées & Salades » Salade composée facile et savoureuse
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 4 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 3 tomates
- 3 œufs durs
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de grains de maïs
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- Feuilles de menthe ou de persil ciselées
Préparation
1. Écalez les œufs durs.
2. Après avoir écossé les petits pois, plongez-les 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide.
3. Coupez en quartier les tomates et les œufs durs. Émincez les olives.
4. Dans un saladier, mélangez maïs, petits pois, tomates et olives terminer avec les œufs durs. Ajoutez les feuilles de menthe (ou de persil).
5. Préparez une sauce avec l’huile et la moutarde, versez sur la salade, mélangez. Servez frais.
Plus de recettes
L'autrice
Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 5 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte