Une salade délicieuse et originale prête en moins de 10 min ? Pari joliment relevé. Idéale pour les soirs de semaine où l’on ne dispose pas forcément de beaucoup de temps pour préparer un bon repas. Augmentez les proportions et cela peut constituer un plat principal !
Salade de pois chiche aux pommes, raisins secs, feta
Accueil » Recettes de cuisine » Entrées & Salades » Salade de pois chiche aux pommes, raisins secs, feta
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 4 à 6 personnes
Préparation :
Difficulté : Très facile
- 1 boîte de pois chiches en conserve (500 g)
- 40 g de raisins secs
- 2 pommes Fuji
- 100 g de feta
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillerées à soupe d’huile de colza
- Sel, poivre
Préparation
1. Pelez les pommes, ôtez le trognon et coupez la chair en dés.
2. Rincez les pois chiche sous l’eau, égouttez-les.
3. Coupez la feta en petits dés.
4. Mélangez délicatement tous les ingrédients dans un saladier.
Plus de recettes
L'autrice
Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 5 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte