Parce que les pommes de terre peuvent aussi être synonyme de fraîcheur !
Salade de pomme de terre à la moutarde et aux herbes
Accueil » Recettes de cuisine » Salade de pomme de terre à la moutarde et aux herbes
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 500 g de petites pommes de terre
- 60 g de haricots verts
- 60 g de haricots beurre
- 2 oignons nouveaux rouges
- 4 tiges d'estragon effeuillées
- 1 tige d'aneth hachée
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre non-pelées et lavées durant une douzaine minutes.
- Dans une autre casserole d’eau bouillante salée faites cuire tous les haricots durant 5 minutes, puis faites-les refroidir en les plongeant ainsi que les pommes de terre dans un grand saladier d’eau froide et égouttez le tout.
- Taillez les oignons en fines rondelles.
- Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde avec un peu de sel et de poivre.
- Coupez les pommes de terre froides en tranches et les haricots en petits tronçons.
- Mélangez dans un plat les pommes de terre, les haricots, les oignons et les herbes puis arrosez avec la vinaigrette, salez, poivrez et servez
Conseils
N'hésitez pas à ajouter des herbes supplémentaires comme du persil ou du cerfeuil.
Plus de recettes
L'auteur
Dorian Nieto
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte