Ah les cèpes ! Et associés à des lentillons et à du quinoa noir, c’est un pur régal !
Salade de quinoa et lentilles aux cèpes
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NotezIngrédients
Pour : 6
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 220 g de lentillons de Champagne
- 100 g de quinoa noir
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 petit saladier cèpes revenus
- de la ciboulette émincée
- Huile d’olive
- Sel gris de mer
Préparation
-
Rincez le quinoa, puis les lentilles et faites-les cuire séparément en suivant les instructions figurant sur les paquets.
-
Pendant ce temps, taillez la carotte et l’échalote en très petits dés et réservez.
-
Quand le quinoa et les lentilles sont cuits, égouttez-les et mélangez-les dans un large plat creux avec les dés de carotte et d’échalote, ajoutez de l’huile, salez et la ciboulette émincée.
-
Dressez cette salade dans des assiettes et ajoutez les cèpes poêlés légèrement réchauffés.
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L'autrice
Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
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