Avez-vous déjà utilisé des fanes de radis ? Très douces, elles sont délicieuses en veloutés, dans un wok de légumes ou bien en tarte, comme ici.
Tarte à la faisselle de brebis et fanes de radis
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NotezIngrédients
Pour : 4
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- les fanes d'une botte de radis
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 2 faisselles de brebis
- 1 pâte à tarte feuilletée du commerce (sans gluten si nécessaire)
- sel
- huile d'olive
Préparation
- Lavez les fanes de radis à grande eau.
- Egouttez-les, puis émincez-les avec un couteau.
- Emincez également un oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon avec un peu de sel.
- Ajoutez les fanes quand l’oignon est blond. Salez légèrement.
- Faites préchauffez le four à 180°C-200°C, le temps que les fanes tiédissent.
- Préparez un appareil à flan avec les oeufs, les faisselles et un peu de sel. Ajoutez les fanes et l’oignon.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte, puis, versez l’appareil dessus.
- Enfournez pour 30 minutes de cuisson environ.
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L'autrice
Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
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