Les pois gourmands connus aussi sous le nom de mange-tout ne sont pas les légumes les plus prisés et les plus cuisinés. Pourtant leur nom…
Les pois gourmands connus aussi sous le nom de mange-tout ne sont pas les légumes les plus prisés et les plus cuisinés. Pourtant leur nom…
Un cake vegan, moelleux et hyper savoureux : c’est le pari réussi avec cette recette de Clémence Catz ! Le premier cake pour lequel…
Tout le monde connaît le tiramisu, mais connaissez-vous la variante avec des fraises ? Un régal, c’est frais, c’est léger, c’est délicieusement acidulé, c’est incomparable et…
Des pâtes oui mais aux brocolis avec une sauce aux haricots blancs ! Testez vous verrez, vous allez vous régaler !…
De délicieux gnocchis à la patate douce avec une merveilleuse sauce au curry. N’hésitez pas à vous lancer dans la préparation de gnocchis, ce n’est…
Une magnifique tarte colorée et riche en goût avec des kiwis et des fraises aux accents plus ou moins acidulés selon le degré de maturité…
Tellement simple à réaliser et néanmoins tellement savoureux que cela en devient presque inconvenant. Consommez ce velouté original chaud ou froid selon vos préférences et…
La cuisine végétarienne, et notamment la cuisine indienne, regorge de dhal en tout genre. Ce plat cuisiné à base de lentilles et…
Quatre ingrédients et dix minutes de préparation suffisent pour réaliser ces petits fondants faciles et 100% végétaux sans sucre ni farine. A tester absolument pour…