Demain c’est mercredi ! Une belle occasion de cuisiner avec vos enfants si comme moi, vous avez le plaisir de passer du temps avec eux ce jour là. A tenter par exemple, ces petits biscuits très faciles à faire que mon grand Bastien s’est régalé à cuisiner, à lécher le saladier et à manger ! Cette recette est sans lactose grâce à l’utilisation d’huile de coco, qui parfume en plus les petits biscuits à merveille. Voir toutes nos recettes de biscuits.
Les biscuits coco de Bastien
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
- 80 g d'huile de coco
- 90 g de sucre blond de canne
- 1 gros oeuf
- 160 g de farine de blé
- 2 cuillerées à soupe de lait végétal
Préparation
1. Faites fondre l’huile de coco.
2. Dans un saladier, mélangez l’huile de coco fondue et le sucre.
3. Incorporez l’oeuf battu et mélangez bien avec un fouet.
4. Incorporez ensuite la farine de blé, mélangez bien et ajoutez le lait.
5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d’une plaque en silicone, déposez des petits tas de pâte. Ne les serrez pas trop car la pâte s’étale un peu à la cuisson.
6. Saupoudrez de petits sucres colorés (ou de noisettes concassées).
7. Faites cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Vous pouvez parfumer votre pâte avec de la vanille, de la cannelle, des zestes d’orange ou de citron…
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