Longtemps considérée comme une alternative plus saine au beurre, la margarine divise encore aujourd’hui les consommateurs et les experts en nutrition. Riche en huiles végétales, elle…

Longtemps considérée comme une alternative plus saine au beurre, la margarine divise encore aujourd’hui les consommateurs et les experts en nutrition. Riche en huiles végétales, elle…
Le 1er novembre de chaque année est célébré comme la Journée Mondiale du Véganisme, une occasion de sensibiliser le monde aux avantages du véganisme et…
Maître de la haute pâtisserie, Pierre Hermé passe au vert avec son premier macaron vegan à la rose. Le « Rose des Sables » est inspiré par…
A deux pas du parc des Buttes Chaumont, en plein cœur du quartier de Belleville, Love me Cru vous propose une cuisine vivante et faite…
Si la pâtisserie végétale est un domaine qui vous intéresse fortement, le dernier livre de Linda Vongdara et ses époustouflantes recettes sucrées saura vous satisfaire.
Au travers de ce nouveau livre écrit par Angélique Roussel, venez découvrir les shiitakés, pleurotes et portobellos si ces noms ne vous disent pas encore…
L’œuf est une denrée essentielle dans la pâtisserie traditionnelle. On peut utiliser l’œuf entier ou ne prendre que le blanc ou le jaune selon les…
Avec son nouveau livre, Angélique s’intéresse à l’okara, cette pâte fondante qui est issue de la fabrication du lait de soja. L’okara est emblématique de…
Depuis quelque temps, la question de consommer sain devient une préoccupation grandissante dans notre quotidien. Pour notre santé, pour l’impact écologique… Cependant, le fait de…
Le magazine Esprit Veggie du printemps 2019 est encore en kiosque ! Si vous ne le connaissez pas encore, c’est un magazine pour les végétariens ou…
Avec le froid d’hiver qui s’installe, nous avons souvent envie de plats chauds réconfortants sans pour autant opter pour une cuisine riche. Tannat, un…