Avec son nouveau livre, Angélique s’intéresse à l’okara, cette pâte fondante qui est issue de la fabrication du lait de soja. L’okara est emblématique de la culture culinaire japonaise et, vous retrouverez dans son livre 30 recettes : des plus basiques à celles sucrées en passant par des recettes salées. Apprenez à réaliser des pâtes avec des techniques détaillées en pas à pas ou bien encore de moelleuses boulettes aux champignons et sauce tomate. L’okara est tellement super que vous pourrez même l’utiliser dans vos desserts comme les brownies au chocolat ou un délicieux clafoutis aux framboises.
Avec la page d’introduction présente au début du livre et ses conseils, l’okara n’aura plus aucun secret pour vous !
Retrouvez les cookies au chocolat vegan ou le fromage végétal sur notre site qui proviennent du livre. Mais vous pouvez testez un taboulé japonais Unohana avec ce fameux ingrédient.
L’autrice
Depuis sa plus tendre enfance, Angélique Roussel est attirée par l’univers de la cuisine. Devenue créatrice culinaire, elle propose ses services à de nombreuses entreprises bio et collabore à divers magazines papier ou web. Angélique anime un blog très couru La gourmandise selon Angie et fait partie de la dream-team de Club Carotte !
Angélique a écrit plusieurs livres dont Veganissimo, et a participé à l’ouvrage Un grand Noël vegan en livrant un menu complet de fête.
Infos pratique :
Okara, Angélique Roussel
72 pages, 16×22 cm, Prix public TTC 9,95 €
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