Si la pâtisserie végétale est un domaine qui vous intéresse fortement, le dernier livre de Linda Vongdara et ses époustouflantes recettes sucrées saura vous satisfaire.
Qui est Linda Vongdara ?
C’est après des années passées dans le milieu de la mode et du stylisme que Linda Vongdara a décidé de se tourner vers la pâtisserie, une discipline intimement liée à son métier initial mais qui lui permet d’exprimer sa créativité d’une nouvelle manière.
Aujourd’hui à la tête d’une école de pâtisserie, l’Okara School, mais également formatrice auprès de professionnels des métiers de bouche, cette pâtissière de génie souhaite aujourd’hui transmettre le fruit de ses recherches et de ses expérimentations au plus grand nombre. Ainsi, l’éditrice Marie Laforêt nous permet, avec la publication de cet ouvrage de plus de 200 pages, de découvrir l’univers végétalien et non sans gourmandise de Linda Vongdara. Techniques, textures, saveurs, Linda maîtrise tout à la perfection et définit les codes d’une nouvelle pâtisserie végane.
Apprenez, dans un premier temps, les fondements de la pâtisserie végétale, puis exercez-vous pas à pas avec des recettes simples. Une fois les bases maîtrisées, amusez-vous et découvrez son univers débordant et riche en saveurs. Fini le traditionnel biscuit Joconde des entremets ou la crème chantilly, et bonjour au biscuit Léonard ou à la crème Estérelle. Linda créée les nouvelles bases de la pâtisserie végétale, des références à conserver précieusement.
Linda Vongdara et Marie Laforêt s’associent avec ce nouveau livre : une belle idée pour un cadeau à offrir à vos proches friands de découvertes sur la pâtisserie végétale.
Plus d’infos
À l’école de la pâtisserie vegan par Linda Vongdara
208 pages, Éditions SOLAR, 27 euros TTC
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