Le magazine Esprit Veggie du printemps 2019 est encore en kiosque ! Si vous ne le connaissez pas encore, c’est un magazine pour les végétariens ou végans à la recherche de bonnes idées recettes ou pour les personnes souhaitant trouver des alternatives à leur mode de consommation.
Esprit Veggie, le magazine qu’il vous faut.
Retrouvez chaque trimestre de nouvelles recettes pour vous faire plaisir ainsi que des astuces et conseils sur un mode de vie végan sain. Des interviews sont aussi à retrouver au fil des pages ainsi que des zooms sur des produits ou aliments en passant par les coups de cœur de la rédaction. De quoi en apprendre un peu plus au fil des saisons.
La folie du moment : les buddha bowls !
Pour ce printemps vous découvrirez 6 recettes de buddha bowls pleines de couleurs et de saveurs. En sucrés/salés, avec du quinoa, des boulettes de lentilles ou bien à la patate douce vous aurez le choix pour vous régaler ou régaler vos amis. Vous connaissez le tofu mariné ? Si ce n’est pas le cas vous en apprendrez plus pour donner du goût au tofu, tout comme vous pourrez apprendre au fil des pages à réaliser votre seitan maison vous-même. Découvrez également comment à faire de superbes number cake pour l’anniversaire de vos enfants et des galettes et des röstis pour leur faire manger des légumes bien plus facilement. Bref vous l’aurez compris, il y en a pour tout le monde avec Esprit Veggie de ce printemps, et si vous aviez prévu de vous promener du côté d’Annecy le temps d’un week-end prolongé, retrouvez notre carnet d’adresse des restaurants végans à la petite Venise des Alpes.
Magazine Esprit Veggie, 124 pages, 6,90€
Cuisine et art de vivre végétariens et végétaliens
Suivre la newsletter Esprit Veggie – Retrouvez les sur Instagram et sur Facebook.
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte