Une recette simplissime, originale qui fleure bon le printemps ! À servir pour un apéro, à emporter en pique-nique… Ces bouchées vous n’en ferez qu’une bouchée !
Bouchées fondantes aux petits pois et au comté
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Ingrédients
Pour : 12 à 15 bouchées
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 200 g de purée de petits pois
- 8 cl de crème de soja (ou crème fraîche)
- 100 g de comté râpé
- 4 oeufs
- 30 g de farine
- Sel, poivre
Préparation
1. Battez les oeufs et la crème de soja dans un grand bol.
2. Incorporez la purée de petits pois, la farine et le comté, mélangez pour obtenir une préparation homogène.
3. Versez la préparation dans des moules à cannelés, ou des mini moules à savarin.
4. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Conseils
Cette recette fonctionne également avec des petits pois en boîte... Bon à savoir quand vous ne disposez pas de purée de petits pois sous la main !
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L'autrice

Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 5 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
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