Vous adorez les boules coco et vous souhaitez pouvoir en confectionner chez vous ? Voici une recette différente de la recette traditionnelle que l’on trouve dans les restaurants asiatiques, mais facile, rapide, et originale ! Alors testez cette innovation gourmande et donnez-nous votre avis !
Boules coco faciles à la semoule
Accueil » Recettes de cuisine » Desserts » Boules coco faciles à la semoule
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : environ 20 boules
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
- 40 cl de lait de coco Suzi Wan®
- 25 cl d’eau
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de semoule fine
- 60 g de noix de coco râpée
Préparation
1. Dans une casserole portez à ébullition le lait de coco et l’eau. Réduisez le feu, versez la semoule et le sucre.
2. Sans cessez de remuer prolongez la cuisson 5 min. Versez la préparation obtenue dans un plat, laissez refroidir.
3. Formez une vingtaine de boules puis roulez-les dans une assiette dans la noix de coco râpée.
Plus de recettes
L'auteur
Suzi Wan
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte