Boulettes de seitan au brocoli et kasha
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Préparation :
Cuisson :
- 125 g de seitan
- 150 g de brocoli
- 50 g de kasha (sarrasin grillé)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- coriandre (fraîche ou en poudre)
- sel
- poivre
-huile d'olive
Préparation
Cuire la kasha dans une casserole, sur feu doux, dans deux fois son volume d’eau, pendant 15 minutes. Egoutter et réserver.
Laver le brocoli et le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 4 minutes. Egoutter et réserver.
Eplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’ail, l’oignon et le seitan quelques minutes.
Mixer le seitan, le brocoli et la kasha, afin de former une purée un peu granuleuse. Hacher la coriandre et l’ajouter à la préparation. rectifier l’assaisonnement.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
A l’aide de la paume des mains, confectionner des boulettes. Les mettre sur un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Avec un pinceau alimentaire, badigeonner d’un peu d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes environ.
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