Une recette très gourmande à réaliser avec le « résidu » de vos laits végétaux faits maison…(aussi appelé « okara »). Miam !
Brownie au chocolat, à la banane et à l’okara de noisette
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NotezIngrédients
Pour : 6 personnes
Préparation :
Cuisson :
Repos :
Difficulté : Très facile
- 120 g. d'okara de noisette
- 50 g. de cacao en poudre
- 200 g. de banane bien mûre
- 75 g. de sucre de coco
- 2 c. à s. d'huile de coco
- 60 g. de noix de cajou non salées non grillées
Préparation
- Réchauffez l’huile de coco pour la liquéfier. Concassez les noix de cajou.
- Versez tous les ingrédients (sauf les noix de cajou) un à un dans un blender et mixez. Vous devez obtenir un mélange lisse.
- Incorporez les noix de cajou.
- Couvrez un moule carré 15×15 de papier cuisson. Versez-y la préparation et enfournez à 200°C pendant 35-40 minutes .
- Laissez refroidir avant de déguster.
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L'autrice
Juliette Pochat
Créatrice, auteure et blogueuse culinaire, je suis végétarienne depuis plus de 15 ans. J'ai à coeur de proposer des recettes simples à réaliser mais toujours gourmandes.
Je partage ainsi chaque semaine mes recettes du quotidien sur mon blog et prends plaisir à créer de nouvelles recettes originales pour satisfaire les papilles de tous.
Mon crédo : se faire plaisir et faire plaisir aux autres grâce à une cuisine riche, saine et résolument gourmande !
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