Brownie sans beurre aux amandes

Ingrédients

Pour : 1 brownie carré de 20 cm par 20 cm

Préparation :

Cuisson :

Difficulté : Facile
  • 80 g d'amandes natures
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 70 g de purée d'amande complète Jardin Bio
  • 150 g de sirop d'agave
  • 3 oeufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de farine blanche

Préparation

1. Préchauffez tout d’abord votre four à 180 °C.
2. Concassez vos amandes à l’aide d’un gros couteau.
3. Dans un bain-marie faites fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux. Ajoutez avec le chocolat la purée d’amande et le sirop d’agave.
4. A part, battez vos œufs avec l’huile d’olive. Mélangez dans un autre bol la farine avec vos amandes concassées puis, versez les œufs dessus et mélangez de nouveau.
5. Versez sur la pâte le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6. Mettez votre pâte dans un moule huilé puis enfournez pour 30 min.
7. Avant de déguster et de couper votre gâteau, laissez-le bien refroidir.

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