Pour un goûter gourmand, n’hésitez pas à succomber à ce brownie sans gluten à l’Okara ! Une recette chocolatée moelleuse mais surtout ultra simple pour faire plaisir à toute la famille.
Brownie sans farine
Accueil » Recettes de cuisine » Desserts » Brownie sans farine
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 6 à 8 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 100 g d'Okara
- 100 g de poudres d'amandes
- 60 g de sucre complet
- 40 g de pépites de chocolat
- 60 g d'oléagineux de votre choix (amandes, noix, noisettes....)
- 20 g de cacao en poudre
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 1 c. à s. de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 10 cl de boisson au soja
- 1 c. à s. d'huile de coco désodorisée
- 1 c. à c. de vanille liquide
Préparation
- Prenez un saladier et mélanger tout d’abord les ingrédients secs. Ajoutez ensuite les ingrédients liquides.
- Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène et versez la pâte dans un moule rectangulaire qui a été fariné.
- Enfournez votre gâteau pendant 20 à 25 min dans à 180 °C (Thermostat 6)
Plus de recettes
L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte