Une compote onctueuse et pleine de saveurs parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter, d’autant plus qu’elle est sans sucres ajoutés.
Compote de pommes aux pruneaux, orange et cannelle
Accueil » Recettes de cuisine » Desserts » Compote de pommes aux pruneaux, orange et cannelle
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 2 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 4-5 pommes (selon la taille)
- 4 pruneaux
- le jus d’une petite orange
- 1 /2 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation
Laver, couper et épépiner les pommes. Les couper en gros morceaux.
Les placer dans une casserole à fond épais, avec les pruneaux coupés en 2, la cannelle en poudre et le jus de l’orange. Laisser compoter à feu doux pendant 15 minutes.
Mixer le tout jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Servir tiède ou froid.
Plus de recettes
L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte