C’est sans aucun doute ma recette préférée de tous les temps, de l’univers et tout le reste… Le patidou, petite courge à la peau zébrée blanche et verte, a un petit goût de noisette et se marie à merveille avec la coco. À accompagner avec du riz et une salade verte, par exemple.
Courge patidou farcie au lait de coco
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Publié le 17 décembre 2017
Ingrédients
Pour : 2 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 2 courges patidou (on les choisit de taille similaire pour ne pas faire de jaloux·se)
- 200 ml de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Couper le haut de la courge pour lui faire un chapeau (voilà, vous avez fait le plus dur).
3. Retirer les graines de la courge avec une cuillère à soupe.
4. Éplucher et râper les gousses d’ail, puis les mélanger au lait de coco. Saler, poivrer.
5. Remplir la courge avec le mélange lait de coco + ail.
6. Recouvrir avec les chapeaux puis enfourner pour une heure de cuisson.
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