Crêpes au chocolat
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
Repos :
- 250 g de farine de blé
- 60 g de fécule au choix (pomme de terre, maïs, arrow-root...)
- 3 c. à s. de sucre complet
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 650 ml de lait de soja au chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la fécule.
2. Ajoutez-y progressivement le lait puis l’huile d’olive, le sucre complet et la vanille. Mélangez bien jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
3. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes minimum.
4. Graissez une poêle à crêpes. Faites-la chauffer puis versez-y une louche de pâte. Etalez-la assez finement et laissez cuire de chaque côté environ 2-3 minutes. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
5. Vous pouvez les déguster de suite, chaudes, ou les laisser refroidir (conservation 1 journée enveloppées dans un torchon sec).
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