La pâtisserie crue ouvre des perspectives nouvelles. Il est facile de réaliser des desserts 100% crus, 100% gourmands et d’une originalité certaine. Laissez-vous tenter par l’expérience du cru !
Crumble 100% cru aux prunes
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NotezIngrédients
Pour : 4 personnes
Préparation :
Difficulté : Très facile
Pour la garniture
- 12 prunes
- Le jus d'un petit citron
- 2 c. à s. de sirop d'agave
Pour le crumble
- 150 g de noix de cajou nature
- 150 g d'amande en poudre
- 75 g de dattes moelleuses dénoyautées
- 2 c. à c. d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 1_1442215577893_59000">1 pincée de poudre de vanille
Préparation
- Lavez les prunes, dénoyautez-les et coupez-en 10 en dés. Réservez.
- Placez les 2 prunes restant dans un mixeur avec le sirop d’agave et le jus de citron. Mixez.
- Mélangez la purée obtenue aux prunes coupées en dés. Réservez au frais.
- Versez tous les ingrédients du crumble dans un mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
- Disposez les prunes dans des ramequins, remplis aux 3/4. Parsemez les fruits de pâte à crumble. Placez au frais pendant minimum 1 heure.
Conseils
Vous pouvez remplacer les prunes par 6 pêches.
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L'autrice
Juliette Pochat
Créatrice, auteure et blogueuse culinaire, je suis végétarienne depuis plus de 15 ans. J'ai à coeur de proposer des recettes simples à réaliser mais toujours gourmandes.
Je partage ainsi chaque semaine mes recettes du quotidien sur mon blog et prends plaisir à créer de nouvelles recettes originales pour satisfaire les papilles de tous.
Mon crédo : se faire plaisir et faire plaisir aux autres grâce à une cuisine riche, saine et résolument gourmande !
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