Voici une recette qui plaira aussi bien aux omnivores qu’aux végétariens et végétaliens ! Plus qu’un simple curry, cette recette est très parfumée et la pâte de curry vert apporte une touche relevée qui plaira à coup sûr à vos convives ! Je vous conseille de servir ce délicieux curry vert avec du riz basmati et de saupoudrer le tout de coriandre fraîche et de piment rouge. Crédit photo : ©MARY DEVINAT
Curry vert de tofu et patate douce
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Pour : 4 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 300 g de brocoli
- 300 g de tofu nature
- 200 g de pois gourmands
- 2 cuillerées à café de pâte de curry vert
- 2 patates douces
- 20 cl de lait de coco cuisine Bonneterre
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Coriandre fraîche
- Quelques flocons de piment
Préparation
1. Découpez le brocoli en fleurettes puis épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
2. Coupez le tofu en gros cubes puis faites-le cuire à feu moyen dans l’huile d’olive en mélangeant régulièrement. Une fois bien doré, réservez-le dans une assiette sur du papier absorbant.
3. Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen la pâte de curry vert puis ajoutez la patate douce, le brocoli, les pois gourmands et 100 ml d’eau. Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
4. Versez le lait de coco Bonneterre, ajoutez le tofu, assaisonnez avec du sel et couvrez pour continuer la cuisson 15 minutes.
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Bonneterre
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