Une recette rapide, à la portée de tous (vous pouvez même la préparer avec de jeunes enfants), simple, économique et délicieuse ! Cette recette a tout pour plaire !
Feuilletés roulés faciles à la tapenade
Accueil » Recettes de cuisine » Apéritifs » Feuilletés roulés faciles à la tapenade
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 4 à 6 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 bocal d'olives noires à la grecque (de préférence), dénoyautées
Préparation
1 – Préparez la tapenade en mixant très finement les olives noires.
2 – Tartinez la pâte feuilletée de tapenade.
3 – Roulez la pâte feuilletée, découpez des tranches d’1 cm d’épaisseur et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4 – Dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) faites cuire 15 min.
Plus de recettes
L'autrice
Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 5 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte