Un pur délice à partager en famille, entre amis ou avec son amoureux(se) ou encore pour les mordus de chocolat, à savourer tout seul ! Attention ce fondant se sert aussitôt sorti du four…
Fondant succulent au chocolat et Toblerone de Cyril Lignac
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NotezIngrédients
Pour : 2 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 50 g de Toblerone
- 50 g de beurre + pour les ramequins
- 20 g de chocolat noir
- 1 oeuf
- 25 g de sucre
- 20 g de farine
Préparation
1. Dans un saladier, battez l’oeuf avec le sucre puis incorporez la farine.
2. Faites fondre au bain-marie le Toblerone, le chocolat et le beurre.
3. Amalgamez les 2 préparations jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Beurrez 2 ramequins et versez le mélange.
5. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 200°C. Dès la sortie du four, démoulez et servez sans attendre.
Conseils
Vous pouvez utiliser des moules à muffins.
Le must : insérer un triangle de Toblerone au coeur de votre fondant avant de le passer au four.
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L'autrice
Marie-Laure Tombini
Amoureuse de la cuisine saine et savoureuse depuis toujours, je n'ai jamais aimé cuisiner la viande ni la manger... Depuis plus de 5 ans, je n'en consomme plus du tout, ni de poisson et je limite fortement les produits laitiers. Quant aux oeufs, j'essaie de faire avec la fabrication maison grâce à mes deux petites poules "Cézanne" et "Van Gogh" !
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