Ces steaks végétariens sont complets avec des céréales, des protéines végétales, des légumes.
Galettes à la semoule de chou-fleur, comme un steak
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Pour : 2 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 200 g de semoule de chou-fleur
- 4 cuillères à soupe de petits pois cuits
- 1 échalote
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de farine de pois chiche
- 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine (certifié sans gluten si voulu)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou sauce tamari pour une version sans gluten)
- 1 cuillère à soupe de safran, curry ou autres épices
Préparation
Peler et ciseler l’échalote.
Mélanger la semoule de chou-fleur, les petits pois et l’échalote ciselée.
Ajouter et mélanger la farine de pois chiche, les flocons d’avoine et les épices.
Ajouter l’œuf entier et bien mélanger.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, former des galettes à l’aide d’un emporte-pièce.
Laisser 30min à 1h au réfrigérateur
Poêler les steaks ou les faire cuire 15 min à 180 °C.
Servir avec une salade et une sauce au fromage blanc.
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L'auteur
Prince de Bretagne
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