Pour un petit goûter savoureux aux notes chocolatées, optez pour cette recette de gaufres Okara.
Gaufres au chocolat Okara
Accueil » Recettes de cuisine » Desserts » Gaufres au chocolat Okara
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 10 gauffres
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
- 100 g d'Okara
- 100 g de farine de sarrasin
- 80 g de farine de riz
- 30 g de chocolat en poudre non sucré
- 50 g de sucre complet
- 1 c. à c. de poudre à lever
- 30 cl de boisson au soja Chocolat Soy
Préparation
- Dans un saladier, versez et mélangez tous les ingrédients secs. Versez ensuite sur cette préparation la boisson au soja Chocolat Soy tout en mélangeant. Vous pouvez mixer afin d’éviter les grumeaux.
- Ensuite, huilez les plaques de votre gaufrier.
- Versez une cuillerée à soupe de votre préparation et laissez cuire pendant 5 min.
- Recommencez jusqu’à ce que la pâte soit épuisée et servez chaud.
Plus de recettes
L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte