Une recette de gratin peu onéreuse et facile à préparer
Gratin de pommes de terre au bouillon
Accueil » Recettes de cuisine » Plats » Gratin de pommes de terre au bouillon
Publié le 8 octobre 2021
Ingrédients
Pour : 6 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 2 cubes bouillon au choix
- 1,5 kg de pommes de terre
- 3 cuillerées à soupe de persil frais ciselé
- 200 g de fromage râpé
- 5 gousses d'ail
Préparation
1. Laver, éplucher et couper à la mandoline les pommes de terre.
2. Dans un plat à four, étaler une première couche de pommes de terre.
3. Puis éplucher les gousses d’ail puis les passer au hachoir.
4. Parsemez d’ail et de persil ciselé.
5. Disposer le reste de pommes de terre.
6. Faire fondre les bouillons avec au moins 1 l d’eau et en couvrir les pommes de terre à ras.
7. Mettre au four 180 °C pendant 45 min. Puis parsemer de fromage râpé et poursuivre la cuisson 15 mn environ.
C’est prêt !!!
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte