Une recette délicieuse de papaye un peu mûre râpée et carottes en rondelles fines cuites au feu de bois enveloppées dans une feuille de chou blanc
Mwata de carottes et papaye pour accompagnement
Accueil » Recettes de cuisine » Entrées & Salades » Mwata de carottes et papaye pour accompagnement
Publié le 10 juin 2020
Ingrédients
Pour : 4 feuilles de chou pour 4 personnes
Préparation :
Cuisson :
Repos :
Difficulté : Très facile
- un chou blanc
- une papaye un peu mûre
- 5 carottes
Préparation
1- Éplucher la papaye et la laver.
2- Râper la papaye et tremper dans de l’eau tiède.
3- Éplucher les carottes.
4- Couper les carottes en rondelles pas trop épaisses et les laver.
5- Casser les feuilles de chou et les laver.
6- Remplir chaque feuille de chou par les carottes puis recouvrir par les miettes de papaye.
7- Refermer la feuille de chou avec un cure dent.
8- Faire bouillir de l’eau et y tremper dedans chaque mwata une par une. Saler ou poivrer.
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte