Mwata de carottes et papaye pour accompagnement

Ingrédients

Pour : 4 feuilles de chou pour 4 personnes

Préparation :

Cuisson :

Repos :

Difficulté : Très facile
  • un chou blanc
  • une papaye un peu mûre
  • 5 carottes

Préparation

1- Éplucher la papaye et la laver.
2- Râper la papaye et tremper dans de l’eau tiède.
3- Éplucher les carottes.
4- Couper les carottes en rondelles pas trop épaisses et les laver.
5- Casser les feuilles de chou et les laver.
6- Remplir chaque feuille de chou par les carottes puis recouvrir par les miettes de papaye.
7- Refermer la feuille de chou avec un cure dent.
8- Faire bouillir de l’eau et y tremper dedans chaque mwata une par une. Saler ou poivrer.

Laissez un commentaire

Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !

Rejoindre Club Carotte