Voici une recette très tendance qui devrait beaucoup plaire à vos convives avec son petit effet « wahou » ! Très savoureux, ce pain hérisson garnit de mozzarella végétale onctueuse, d’oignons caramélisés, de ciboulette fraîche et de sirop d’agave est parfait à servir à l’apéritif. Vos convives ne remarqueront même pas qu’ils se régalent avec une recette sans lactose ni produit d’origine animale 😛 Et si vous aimez l’ail, vous pouvez tout à fait en ajouter pour une version encore plus parfumée ! 😉
Comment réussir un pain garni ? Pour un pain garni savoureux, je vous conseille d’utiliser un couteau adapté pour couper la croûte et la mie lors de la réalisation du quadrillage, c’est-à-dire un couteau à dent. Veillez également à ne pas découper la base pour que le pain se tienne bien et qu’il ait une jolie forme, plus sympa pour la présentation ! Pour la cuisson, il est très important d’envelopper le pain garni dans du papier aluminium afin de ne pas assécher la mie et qu’il garde tout son moelleux. Servez-le également aussitôt, je vous conseille donc de réaliser la cuisson au dernier moment 😉
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