Un repas super rapide et délicieux, ça vous dit ?
Patates douces rôties, herbes et féta
Accueil » Recettes de cuisine » Plats » Patates douces rôties, herbes et féta
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 2
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 2 patates douces
- 200 g de feta en dés
- 8 tomates confites
- 4 c. à soupe d'olives taggiasche
- des zestes de citron
- de la de coriandre fraîche
- du cerfeuil
- sel gris de mer
- huile d'olive
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Lavez les patates douces, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez et versez un peu d’huile.
-
Mettez-les sur une plaque de cuisson et cuisez 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson en les piquant avec la pointe d’un couteau.
-
Quand elles sont cuites, mettez-les dans les assiettes et ajoutez la garniture : la féta en dés, les tomates confites, les olives, les herbes et le zeste de citron. Ajoutez de l’huile et c’est prêt !
Plus de recettes
L'autrice
Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte