Des pâtes oui mais aux brocolis avec une sauce aux haricots blancs ! Testez vous verrez, vous allez vous régaler !
Pâtes aux brocolis
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
Pour la sauce
- 1 bocal de 400 g d'haricots blancs
- 1 c. à s. de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de flocons de levure
- 1 c. à c. d'ail en poudre
- 30 g de noix de cajou
- 1 c. à c. de miso blanc
- 160 ml de jus de cuisson de brocoli
- 1 c. à s. d'huile de noix de coco fondue
- 1 c. à s. de poivre vert
- Le jus d'un citron
- Poivre noir
Préparation
1. Coupez le brocoli en bouquets, faites-les cuire à la vapeur. Prenez soin de ne pas trop les cuire et de conserver le jus de cuisson.
2. Pour réaliser la sauce, mixez les haricots blancs avec leur jus et tous les autres ingrédients sauf les poivres, ajoutez 160 ml de jus de cuisson de brocoli.
3. Versez la sauce dans une casserole et faites-la chauffer à température moyenne. Remuez régulièrement. Hacher le poivre vert et ajoutez-le. Assaisonnez avec le jus de citron.
4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, ajoutez 1 louche de l’eau de cuisson à la sauce, mélangez.
5. Servez les pâtes, avec la sauce et les bouquets de brocoli, ajoutez un soupçon de poivre noir fraîchement moulu.
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