Un pesto rafraîchissant facile à préparer qui peut aussi se consommer en tartinade !
Pesto de courgettes crues
Accueil » Recettes de cuisine » Apéritifs » Pesto de courgettes crues
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 1 pot de confiture
Préparation :
Difficulté : Très facile
- 2 petites courgettes
- le jus d'un demi-citron
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de sauge ou basilic
- 1 grosse poignée de noix de cajou
- 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
Laver et sécher les courgettes, couper les extrémités, puis les tailler en tronçons.
Dans un blender, mixer les courgette avec le jus de citron, les noix de cajou, les feuilles de sauge (ou basilic) et la gousse d’ail pressée.
Ajouter l’huile d’olive, puis mélanger. Rectifier l’assaisonnement, puis placer au frais jusqu’au moment de servir.
Plus de recettes
L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte