Porridge d’avoine à l’orange et à la cannelle
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
- 40 g de flocons d’avoine sans gluten
- 30 cl de lait d'avoine
- 1 orange à jus
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- graines au choix
Préparation
Couper l’orange en 2. Presser la première moitié en jus et la seconde moitié, la détailler en suprêmes.
Dans une casserole, verser le lait d’avoine, les flocons d’avoine et le jus d’orange. Bien mélanger, incorporer la cannelle et le sirop d’érable, puis laisser cuire sur feu doux pendant 15 minutes environ.
Quand les flocons sont cuits, les verser dans un bol, ajouter les suprêmes d’orange et les graines de votre choix.
Servir chaud.
Conseils
Si vous aimez les porridges sucrés, ajoutez une cuillère à soupe de sirop d'érable au moment de servir.
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Commentaires 2
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Wilson
le 28 Jan 2018Miammmmmmm ?
Réponses
Angélique Roussel
le 23 Avr 2018Ravie que la recette te plaise! ;)