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Rutabaga confit au miel
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NotezIngrédients
Pour : 3-4 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
- 1 kg de rutabagas
- 2 cuillères à soupe de miel
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café bombée de 4-epices/">4 épices
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre
Préparation
1. Éplucher et émincer l’oignon. le faire dans une casserole avec l’huile d’olive. Lorsqu’il devient translucide, ajouter les rutabagas préférablement épluchés et coupés en quartiers, puis le miel et les épices.
2. Verser un peu de bouillon. Couvrir et laisser cuire 30 minutes environ. Vérifier de temps en temps et ajouter un peu de bouillon, quand il commence à manquer.
3. Lorsque le bouillon est évaporé, ôter le couvercle et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes, en remuant fréquemment. Rectifier l’assaisonnement et servir chaud.
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L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
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