Ce n’est pas parce qu’il fait froid qu’on ne doit se nourrir que de fondues n’est-ce-pas ?
Salade de betterave, roquette et chèvre frais
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Ingrédients
Pour : 2
Préparation :
Difficulté : Très facile
- 2 portions roquette
- 2 avocats mûrs
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 betterave rouge crue
- 2 c. à soupe arilles de grenade
- 1 petit radis noir
- 2 c. à soupe graines de tournesol
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à soupe vinaigre de Xéres
- QS gomasio de graines de courge germées
Préparation
1. Lavez les légumes et essorez la roquette. Parez la betterave et râpez-la. Lavez le radis noir et frottez sa peau à l’aide d’une brosse et coupez-le en tranches fines.
2. Coupez les avocats en tranches.
3. Présentez la salade en disposant la roquette, l’avocat, le chèvre frais émietté, la betterave râpée, les graines de grenade et de tournesol. Assaisonnez avec l’huile, le jus de citron et le vinaigre de Xéres. Parsemez de gomasio.
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L'autrice

Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
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