Les salades sont les stars des tables d’été ! Simples et rapides à faire, savoureuses, changeantes à l’envie !
Salade d’été à la roquette
Accueil » Recettes de cuisine » Salade d’été à la roquette
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 2
Préparation :
Difficulté : Très facile
- 1 bol de roquette
- 1 tomate
- 1 concombre
- 1 poivron corne jaune
- 100g de féta
- 1/2 jus de citron
- sel
- huile d'olive
Préparation
- Lavez la roquette, le concombre, la tomate et le poivron corne.
- Coupez le concombre en très petits morceaux, émincez le poivron et coupez la tomate en morceaux.
- Mettez la roquette dans un saladier, ajoutez la tomate, le concombre et le poivron.
- Emiettez la féta sur la salade, puis assaisonnez avec un peu de sel, du jus de citron et de l’huile d’olive.
Plus de recettes
L'autrice
Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte