Connaissez-vous le tofu aux herbes ? Les herbes permettent de parfumer le tofu, en salade, l’été, c’est chouette ! Voir toutes nos recettes de salades (clic).
Salade au riz venere, tomates séchées et tofu aux herbes
Accueil » Recettes de cuisine » Entrées & Salades » Salade au riz venere, tomates séchées et tofu aux herbes
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : 2 personnes
Préparation :
Difficulté : Très facile
- 1 bol de riz Venere cuit
- la moitié d'un paquet de tofu aux herbes
- 100 g de féta
- 12 tomates séchées à l’huile
- des pignons grillés
- des graines de courge
- 1 c. à soupe de câpres
- du basilic
- un peu de jus de citron
- du sel gris aux herbes
- de l’huile d’olive
Préparation
- Dans un plat, versez le riz noir.
- Coupez des cubes de tofu et de féta et ajoutez-les sur le riz.
- Pour finir, répartissez les tomates séchées coupées en lanières, les pignons, les graines de courges, les câpres, beaucoup de basilic, puis assaisonnez avec un peu de jus de citron, de sel et d’huile d’olive.
- C’est prêt !
Plus de recettes
L'autrice
Vanessa Romano
Auteur, photographe et styliste culinaire, passionnée de très bonne cuisine et de très bons produits, je vis et travaille dans le Sud de la France.
Visiter son site
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte