- 10 feuilles de fimo
- 4 poireaux
- 1 oignon
- Huile végétale neutre
- Fécule de maïs
- Curry en poudre
- Graines de carvi
- Gomasio
- Margarine végétale
Samosas poireaux au curry
Accueil » Recettes de cuisine » Apéritifs » Samosas poireaux au curry
Publié le 28 janvier 2018
Ajouter un commentaire
Ça a l'air bon ?
Ajouter aux favorisVous avez testé ?
NotezIngrédients
Pour : Pour 10 samosas
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
Préparation
1. Émincez l’oignon et les poireaux.
2. Faire revenir puis compoter avec un peu d’eau.
3. Rajoutez le curry et la fécule.
4. Formez les samosas.
5. Badigeonnez de margarine végétale saupoudrez de graines de carvi et de gomasio.
6. Mettre au four à 200°c.
Laissez un commentaire
Seuls les membres peuvent commenter. Mais bonne nouvelle : vous pouvez nous rejoindre gratuitement !
Rejoindre Club Carotte