Spaghettis à la Mollica
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NotezIngrédients
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 250 g de spaghettis
- 90 g de pain de campagne rassi
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 belle gousse d'ail
- 1 piment oiseau séché
- ¼ c. à café d'origan
- ¼ c. à café de graines de fenouil
- ¼ c. à café de romarin
- 1 tige de basilic effeuillée
- sel et poivre.
Préparation
- Râpez le pain avec une râpe à gros trous.
- Coupez la gousse d’ail en tranches fines.
- Hachez grossièrement le piment.
- Versez 1 cuillerée d’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer à feu doux, ajoutez l’ail, le romarin, l’origan, les graines de fenouil et le piment et faites-les dorer en remuant régulièrement.
- Ajoutez le pain et faites-le dorer en remuant constamment, salez et poivrez, ajoutez 1 cuillerée d’huile et laissez sur le feu une minute en remuant sans arrêt.
- Faites cuire les spaghettis en suivant les indications portées sur l’emballage, puis égouttez-les rapidement.
- Mettez-les dans la poêle avec un cuillerée d’huile et faites-les sauter rapidement.
- Servez avec la Mollica versée par dessus et parsemez de feuilles de basilic.
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L'auteur
Dorian Nieto
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