Voici une chouette tartinade végétale pour agrémenter vos apéros.
Tartinade de céleri rave à l’huile de noisette
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Publié le 19 mars 2018
Ingrédients
Pour : 1 pot
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 400 g de céleri rave
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- Le jus d'un demi citron
- Une poignée de noisettes
- 1 pincée de sel
Préparation
Épluchez le céleri rave et faites-le cuire 15 minutes à la vapeur.
Dans une poêle sur feu doux mettre les noisettes et laisser-les torréfier quelques minutes.
Mettez dans le blender le céleri rave, le jus de citron, le sel et l’huile de noisette puis mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse. Mettez dans un joli bol.
Quand les noisettes sont torréfiées laissez-les refroidir et concassez-les grossièrement dans un mortier. Puis disposez-les sur la tartinade de céleri rave.
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