Velouté de chou-fleur et millet
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NotezIngrédients
Pour : 2 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Très facile
- 1 chou-fleur
- 90 g de millet
- 1,2 litre de bouillon de légumes
- 2-3 tranches de pain sans gluten
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
Laver et détailler le chou-fleur en fleurette. Réserver
Verser le bouillon de légumes dans une grande casserole, ajouter le millet, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le chou-fleur et prolonger la cuisson de 10-12 minutes.
Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir le pain détaillé en cubes. Saupoudrer généreusement de curry. Ôter les croûtons, lorsqu’ils sont croustillants et dorés, puis les placer du papier absorbant.
Saler et poivrer le velouté, puis le mixer.
Servir le velouté chaud en y ajoutant quelques croûtons sur le dessus.
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L'auteur
Angélique Roussel
Grande gourmande et passionnée de cuisine, je souhaite vous faire partager mes recettes et mes coups de ♥ ... Cuisine bio et le plus souvent locavore, je suis végétarienne et cuisine le plus souvent végétalien, pour mon plus grand bonheur. Je découvre un peu plus chaque jour de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... C'est ainsi que j'ai découvert un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥
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