L’okara Soy est ici utilisé pour la pâte des cookies du goûter de vos enfants. Ou du vôtre ! En version vegan, vous allez vous régaler…

L’okara Soy est ici utilisé pour la pâte des cookies du goûter de vos enfants. Ou du vôtre ! En version vegan, vous allez vous régaler…
Les cannes de Saint-Nicolas, des biscuits de Noël à la vanille, à déguster avec un grand chocolat chaud. Une recette gourmande piochée…
Demain c’est mercredi ! Une belle occasion de cuisiner avec vos enfants si comme moi, vous avez le plaisir de passer du temps avec eux ce…
Inutile de présenter ce riche pudding aux fruits anglais. Facile à réaliser, cette version traditionnelle peut se préparer un mois à l’avance et se réchauffer…
Un cake vegan, moelleux et hyper savoureux : c’est le pari réussi avec cette recette de Clémence Catz ! Le premier cake pour lequel…
Promis, personne ne remarquera qu’il n’y a ni beurre, ni oeufs ni lait dans ces cookies crouti-fondants et super gourmands au petit parfum de sarrasin.
A mi-chemin entre le cake et le pain, le coconut bread est un gâteau moelleux et délicieusement parfumé à base de coco râpée. Cette version…
Version branchée du célèbre gâteau marbré, le zebra cake est impressionnant, mais super facile à réaliser ! En voici une version 100% végétale à la vanille…
Une recette simple de muffins sans gluten et vegan. Ils sont ici décorés avec des vermicelles colorés avec des colorants naturels et si vous préférez,…
Remplacez les barres de céréales du commerce, bien trop sucrées, par des barres maison, dans lesquelles vous pouvez incorporer les ingrédients pour vous font envie.
Une recette très gourmande à réaliser avec le « résidu » de vos laits végétaux faits maison…(aussi appelé « okara »). Miam !…