Les cannes de Saint-Nicolas, des biscuits de Noël à la vanille, à déguster avec un grand chocolat chaud. Une recette gourmande piochée…
Petit-déjeuner & Goûter
Les biscuits coco de Bastien
Demain c’est mercredi ! Une belle occasion de cuisiner avec vos enfants si comme moi, vous avez le plaisir de passer du temps avec eux ce…
Pudding de Noël (Christmas pudding)
Inutile de présenter ce riche pudding aux fruits anglais. Facile à réaliser, cette version traditionnelle peut se préparer un mois à l’avance et se réchauffer…
Quatre-quarts ultra fondant aux noisettes
Un cake vegan, moelleux et hyper savoureux : c’est le pari réussi avec cette recette de Clémence Catz ! Le premier cake pour lequel…
Cookies vegan au sarrasin, raisins secs et chocolat
Promis, personne ne remarquera qu’il n’y a ni beurre, ni oeufs ni lait dans ces cookies crouti-fondants et super gourmands au petit parfum de sarrasin.
Coconut Bread
A mi-chemin entre le cake et le pain, le coconut bread est un gâteau moelleux et délicieusement parfumé à base de coco râpée. Cette version…
Zebra Cake
Version branchée du célèbre gâteau marbré, le zebra cake est impressionnant, mais super facile à réaliser ! En voici une version 100% végétale à la vanille…
Muffins vanillés – vegan
Une recette simple de muffins sans gluten et vegan. Ils sont ici décorés avec des vermicelles colorés avec des colorants naturels et si vous préférez,…
Barres de céréales gourmandes au chocolat
Remplacez les barres de céréales du commerce, bien trop sucrées, par des barres maison, dans lesquelles vous pouvez incorporer les ingrédients pour vous font envie.
Brownie au chocolat, à la banane et à l’okara de noisette
Une recette très gourmande à réaliser avec le « résidu » de vos laits végétaux faits maison…(aussi appelé « okara »). Miam !…
Coeur très fondant tout chocolat
Des fondants au cœur VRAIMENT fondant ? Si, si je vous assure, c’est possible ! Testez cette délicieuse recette, inratable, vous n’en reviendrez pas et vos convives…